Siswi SMAK Kristen Kalam Kudus Selatpanjang kembali berprestasi pada Lomba Pidato Mandarin Tingkat Internasional untuk kedua kalinya setelah Eva Ceryana yang berhasil meraih peringkat 2. Kali ini prestasi ditorehkan oleh Fennesy Fiorent Lim (peringkat 1) dan Jeslyn Liu (peringkat 2) di kelas yang sama. Bangga atas prestasi Fennesy Fiorent Lim, Jeslyn Liu, dan Eva Ceryana yang berani menunjukkan kualitas bahasa mandarin kota Selatpanjang di ranah Internasional, ini membuktikan bahwa kualitas mandarin kota Selatpanjang memang tidak kalah dengan negara-negara yang fasih berbahasa mandarin. Sekolah Kristen Kalam Kudus Selatpanjang sejak dulu sudah menerapkan pelajaran bahasa Mandarin pada setiap tingkat sekolah mulai dari TK, SD, SMP dan SMA, mata pelajaran bahasa Mandarin menjadi salah satu nilai plus dibandingkan dengan sekolah lain. Kiranya prestasi yang diraih oleh Fennesy Fiorent Lim, Jeslyn Liu, dan Eva Ceryana bisa diikuti oleh siswa-siswi SKKK Selatpanjang yang lain.

Pin It