Dalam rangka menjalin kerjasama, pihak UIB (Universitas International Batam) memberikan kesempatan kepada Kepala Sekolah untuk melakukan kunjungan ke beberapa Kampus di Taiwan dalam

hal ini difasilitasi oleh beberapa pihak diantaranya ICATI (Ikatan Citra Alumni Taiwan Indonesia) dan Kementrian Pendidikan Taiwan untuk menambah wawasan bagi kepala sekolah untuk melihat lebih jauh pendidikan di Taiwan. Taiwan menjadi nomor 1 dia kawasan Asia dalam hal pendidikan (sistem kurikulum, sarana dan prasarana serta beberapa kegiatan ekstrakurikuler).

Kepala Sekolah SMA Kristen Kalam Kudus Selatpanjang telah menandatangani MoU bersama ICATI dalam hal ini untuk memfasilitasi siswa dari SMA SMA Kristen Kalam Kudus Selatpanjang yang ingin melanjutkan pendidikan di Taiwan.

Pin It